新生咨询
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

多方渠道促就业 产教融合齐共建

——华栖云公司来人文学院洽谈合作项目

2020-05-27 09:24 供稿:人文学院 李垚森

5月26日上午9:30,成都华栖云公司华南渠道总监徐娅琳与人文学院副院长朱丽芳、彭聪在人文艺术楼513会议室洽谈校企合作的相关事宜。

华栖云华南渠道总监徐娅琳

华栖云成立于2013年,是国内最早从事高校融合媒体云平台建设的公司。依托云计算、大数据、A1、融合媒体等领域的先进技术和丰富的经验,致力于为教育行业提供专属云平台架构、课程与教学平台、设备管理实验室以及专业虚拟仿真实验室平台建设等服务。洽谈会上,彭聪副院长地介绍了学校和学院的概况,徐娅琳总监就华栖云公司业务范围、近年来与全国各高校的合作情况以及未来的发展方向等做了详细的介绍,并阐释了融媒体实践教学平台建设方案。希望双方共同研究云时代、融合媒体大趋势下的传媒教育新模式。她希望能够与学院在产教学融合、学生就业推荐等方面进行合作,为企业输送产业应用需求的高职优秀毕业生。

洽谈场景

会上,双方还就师资培训、实习基地建设、促进学生就业等事宜进行了深入交流,双方表示,要进一步加强沟通合作,推动产学合作协同育人项目的申报及建设,为下一步的深度合作奠定坚实基础。