新生咨询
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
人文学院举办线上专场招聘会(二)
2020-05-25 15:06 人文学院 王文龙  审核:彭聪

2020年李克强总理作政府报告中指出:今年高校毕业生达874万人,要促进市场化社会化就业,高校和属地政府都要提供不断线的就业服务。受疫情影响,在毕业生就业工作严峻的形势下,人文学院根据省厅和学校关于促进学生就业等相关文件,积极利用一切资源为毕业生拓宽就业道路。

5月20日,学工办联合新媒体教研室邀请广州师姐学院组织线上专场招聘会,该企业是基于大学生群体,以“创业、创新”为主题的双创品牌,以目前网红社群和红人营销最全面化的品牌,能自主生产内容,制造流量,带动销售的单位。招聘会前夕公司代表梁高源介绍了企业介绍、核心工作和发展前景等,随后由公司人力资源与前期投递简历的学生进行一对一的面试选拔。此次共提供网络直播、新媒体运营等岗位11个,符合现代大学生创新、个性的工作特长,受到了新媒体专业学生的热捧。

人文学院高度重视就业工作,用足、用尽资源,努力帮助每一个毕业生落实工作去向,尽本职做好毕业生就业指导和职业发展教育,引导学生看清就业形势、转变就业观念,以积极、主动的姿态迎接挑战,尽快找到适合自己的工作岗位。

一对一面试

上一条:多方渠道促就业 产教融合齐共建——华栖云公司来人文学院洽谈合作项目