当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文

发扬雷锋精神 深入基层社区

——人文学院青联联合从化区新城派出所开展志愿服务

2024-03-13 10:09 供稿:李垚森  审核: 彭聪

为深入贯彻落实党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于志愿服务工作和弘扬雷锋精神的重要论述、对深入开展学雷锋活动的重要指示要求和关于学雷锋志愿服务的重要指示精神,积极号召学生深入基层社开展志愿服务活动服务,自2024年3月起,人文学院团委青年志愿者联合会积极组织团委、学生会、党建办公室学生骨干前往新城派出所进行户籍信息整理工作。

本次志愿服务活动是学院团委在开展2024年学雷锋全民志愿服务行动月系列活动之一。学生干部志愿者每周六、周日前往新城派出所进行朝九晚五进行户籍信息整理工作,进一步推进大学生志愿服务活动进基层工作。目前已经完成两周工作安排,本服务活动将持续整个春季学期。新城派出所巢文煜副所长对参与本次志愿服务活动的志愿者表达感谢。

本次活动得到新城派出所的领导的高度认可,接下来将进一步与新城派出所交流合作,拓宽在校大学生参加的志愿服务活动途径,更好地提升学生参加志愿服务项目的积极性。

1. 活动合影