当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文

情系学生 暖心育人

——人文学院学工办走访新学期返校生

2024-02-26 09:34 供稿:马爱云  审核:彭聪

为进一步了解学院学生返校情况,引导学生回归新学期校园生活,保障学生宿舍安全稳定和谐,做好学生管理服务工作,2月25日晚上8点,学院党委副书记、学工副院长彭聪协23级辅导员辅导员马爱云走访20栋学生宿舍。

走访活动中,彭聪副院长和马爱云老师前往23级传播与策划专业的各个宿舍,与同学们进行了亲切的交流,询问学生的假期生活、关心学生们的学习状况。交谈过程中,彭院长就传策专业学子的就业方向以及职业规划进行指导,了解学生对未来职业的目标定位,勉励同学们确定发展方向,夯实专业基础,提升综合素质,并希望借此次入宿谈心的机会深入了解学生,力所能及地帮助学生解决学习和生活上的困惑,在同学们人际关系以及宿舍矛盾方面的问题上也给予指导。最后,彭聪鼓励同学们要珍惜学习时光,努力学习,积极参加各项活动,不断提升自己的综合素质。

通过此次宿舍走访,不仅促进了老师与学生之间的关系,也让学生们感受到学校的温暖与关怀,为接下来的学习生活注入动力。

副院长彭聪及辅导员走访学生宿舍

彭聪与学生交谈中