当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
人文学院举办首届“男生•女生节”活动
2017-03-14 16:08 供稿:人文学院 周雪芬  审核:李科锋

为促进同学们间的交流学习,丰富同学们的课余生活,进一步提升人文学子的凝聚力,人文学院于3月9日举办首届“男生·女生节”系列活动。

清晨,为让更多的同学拥有“每一个有爱的清晨”,人文学院发起了“爱心早餐,爱在行动” 的活动,女生们为男生上门送免费“爱心”早餐,倡导同学们践行健康生活方式,让更多的人养成吃健康早餐的习惯。

下午,人文学院在二区饭堂四楼举行首届“男生·女生节”活动,学院办公室主任李科锋,团学指导老师黄燕纯以及全体同学均参加活动。活动内容包括摇滚歌曲、舞蹈串烧、趣味小游戏、男生为女生们送精美礼品等不同形式的节目,男生、女生们都积极参与现场活动互动,不仅充分展示了人文学子多才多艺,也加深了男女生之间、同学们之间的感情,结下深厚的友谊。

通过开展此次活动,我院男生、女生们收获了温暖与感动,同学们均表示通过有意义的节日活动获得精神上的充实和欢乐,增强集体归属感。

undefined undefined
“男生•女生节”活动留影 同学互送节日礼物
上一条:人文学院召开《普通高等学校学生党建工作标准》专题学习会