当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
人文学院召开新学期团学大会暨总结表彰会
2017-03-09 16:55 供稿:人文学院 黄燕纯  审核:李科锋

201736日晚,人文学院召开2017年新学期团学工作会议暨表彰大会,学院办公室主任李科锋、团学指导老师黄燕纯及全体团学干部参加本次会议。

会上,李科锋主任以“共荣、共融、共辱、共进”这八个字对全体学生干部提出希望,他指出人文学院学虽然学生少,但是同学们都非常团结,视人文学院为自己的家一样,积极参与学院各项事情,并取得了良好的成绩。他还指出,人文学院团学工作起步晚,底子薄,团学特色活动和影响力还不够,希望全体学生干部要不断总结经验,结合学院专业特色创新活动内容,为广大同学提供丰富多彩的学生活动,以实际行动和人文学院共同成长、共同进步。团学指导老师黄燕纯要求团学干部要做到工作与学习并重,要学会合理的分配时间,提高效率办事,对于本学期的活动,要积极参与,学会带动更多的同学参与其中,提高活动影响力。

同时,与会老师还为上学期工作表现优秀的学生干部进行现场表彰,部分学生干部进行团学工作体会分享汇报。

与会人员合照