当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
人文学院召开团总支学生会学期总结大会
2016-12-26 11:27 供稿:人文学院 周雪芬  审核:李科锋

12月22日晚,人文学院在建工机电楼A101报告厅召开团总支学生会2016-2017学年第一学期总结大会。人文学院办公室主任李科锋、学生会指导老师黄燕纯以及学生会全体人员参加了此次会议。

会上,听完学生干部的总结汇报后,李科锋主任对本学期学生干部的工作表示肯定和感谢,针对下学期团学工作提出几点意见和建议,他指出团学组织要将总结会开成经验总结、沟通情感的分享会,培养学生干部的管理能力,提升团学活动质量和影响力。同时,要针对人文学院的专业跨度大的实际情况,融合不同专业同学的兴趣爱好,举办一些专业性强、学生乐于参与的学生活动,丰富同学们的第二课堂。团学指导老师黄燕纯希望学生干部都要有一颗包容心,要勇于承担责任,要确定目标,有所追求,提升自身的竞争力。学生主席吴爽指出,过去一个学期,人文学院学生干部克服经验不足的困难,在活动中总结经验,认真负责对待每一次工作任务,取得了兄弟学院和老师的认可,并号召大家能够以“不忘初心”的态度继续投身到下学期的工作中。

本次总结大会的开展,有助于进一步加强人文学院团总支学生会的组织建设,凝心聚力,相信全体干部定会谨记初心,真正做到在其职,谋其事,助力我院学生工作能够更进一步。

undefined undefined
人文学院2016-2017学年第一学期总结大会现场 人文学院李科锋主任讲话