当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
人文学院举办16级新生素质拓展活动
2016-11-30 19:01 供稿:人文学院 周雪芬  审核:李科锋

11月27日下午,人文学院团总支学生会在二区田径场迎来16级新生素质拓展活动。参加活动的有学院办公室主任李科锋,校团委学生会干部代表,各二级学院团学干部代表,人文学院全体团学干部及16级全体新生。

活动中,李科锋主任对本次新生素质拓展活动致辞,他指出新生素质拓展活动是人才培养方案重要组成部分,能够提升同学们团队协作意识,加强班级凝聚力建设,希望全体同学要主动参与活动,真心投入游戏环节。同时,他还要求同学们提高安全意识,做好安全保障措施,确保活动顺利完成。接着,新生班级进行班级风采展示,一首首美妙动人的歌曲,一支支独具特色的舞蹈把各班团结互助、相亲相爱的精神体现得淋漓尽致。在游戏环节中,全体16级学生分成多个团队,各团队成员互相配合,齐心协力,共同完成进行了“十人十一足”、“瞎子背瘸子”、“保卫领地”、“移花接木”等素拓项目,并在素质拓展教练的带领下对活动进行总结,强调团队合作的重要性。

通过新生素拓项目活动,同学们在素质拓展中主动实践、交叉融合,并增强对人文学院的向心力和凝聚力,体现人文学院学子积极向上、青春活力的精神风貌。

undefined undefined
16级新生素质拓展活动现场 人文学院办公室主任李科锋讲话