当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
统一认识 共谋未来—人文学院召开第一届团总支学生会干部座谈会
2015-12-01 11:39 撰稿:杨晓红 摄影:李建姣、朱佩珊  审核:陈志杰

为使学生干部更好认识自己工作职责,致力服务于人文学院全体师生。2015年11月26日晚人文学院人文艺术楼513会议室召开第一届团总支学生会干部座谈会学指导教师孙晓佳及全体学生会成员参加了会议会议由人文学院办公室主任陈志杰主持。

会上,陈志杰主任介绍了团总支学生会成立的意义、主要工作职责及机构设置,并对全体学生干部提了三点要求,一是要及时调整心态,正确定位;二要处理正确处理好工作与学习的关系;三是工作积极主动、认真负责在班级中要起带头作用,树立榜样,注重个人能力的提升最后,陈主任结合自身经历鼓励学生干部一定要树立信心,要与过去相比,只要今天比昨天进步一点点就值得肯定,就是好的表现。

通过此次会议,全体学生 干部统一了认识,纷纷对人文学院团总支学生会今后工作的建言献策。

座谈会全体人员合影