当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
人文学院隆重举行团总支学生会成立大会
2015-12-19 18:09 图文:李文锋 陈晓琦  审核:陈志杰

为充分发挥学生自我教育、自我管理及自我服务的作用,营造良好的育人环境,建立健全学生管理工作组织体系。12月15日晚,人文学院在建工机电楼A101报告厅隆重举行团总支学生会成立大会。人文学院办公室主任陈志杰、校团委副书记董东欣、建筑工程学院分团委书记吴辉军、人文学院团总支书记孙晓佳、各二级学院学生会主席团及人文学院团总支学生会全体成员参加了会议。

会上,校团委副书记董东欣首先代表共青团广州城建职业学院委员会宣读了《关于成立人文学院团总支及干部任免的通知》(广州城建团〔2015〕10号),任命孙晓佳同志为人文学院团总支书记。

随后,陈志杰主任宣读了《关于人文学院第一届团总支学生会干部任命的通知》,并对全体学生干部提出了三点要求:一是要准确定位,明确职责;二是要严于律己,树立全心全意为师生服务的意识;三是要正确处理学习与工作的关系。

人文学院团总支学生会将在校团委的领导下,同心同德,不断加强自身建设,力争为广大师生多做实事,在联系学校、学院与学生之间真正发挥桥梁作用。

人文学院第一届团总支学生会干部合影

人文学院团总支学生会成立大会全体人员合影

上一条:信任与团结同行 快乐与感动相随—人文学院举办2015年学生素质拓展活动
下一条:统一认识 共谋未来—人文学院召开第一届团总支学生会干部座谈会