学院党委与从化区新城派出所党支部开展党建结对共建活动
2024-04-18 10:27 供稿:李艳霞  审核: 彭聪

4月17日下午,学院党委书记、院长鲁岩,副书记彭聪、学院团委书记李垚森、组织员李艳霞等一行前往从化区新城派出所党支部开展党建结对共建活动。从化区新城派出所党支部书记、所长朱华林,教导员孙锐东以及副所长巢文煜等参加本次活动。

双方进行深入交谈

在交流环节,鲁岩指出,此次党建结对共建活动,不仅加强校政两地党组织的联系,也为党员师生提供了学习和实践的平台,增强了党组织的凝聚力和战斗力。朱华林也表示,党建结对共建是实现资源共享、优势互补的有效途径,能够促进双方在理论学习、实践活动中的相互启发和提高。其后,双方共同探讨了党建工作的创新与发展以及下一阶段党建共建系列活动,涵盖了党员教育培训、学生岗位实习、志愿服务、文化活动等多个方面内容。

授牌仪式

本次党建结对共建活动旨在通过资源共享和优势互补,进一步加强基层党组织建设,提升党员服务群众的能力,对于推动党建工作的深入开展和创新具有重要意义,同时加强了党建工作的经验分享和交流,进一步促进了学院党建工作的稳步发展。