学前教研室与从化博雅壹田幼儿园洽谈校企合作事宜
2023-12-26 17:16 谢惠玲

12月26日上午,我院学前教研室主任苏一波、副主任李元庆及专任教师谢惠玲,前往从化区博雅壹田幼儿园洽谈校企合作事宜,得到了博雅壹田幼儿园园长戚桂花热情接待。

戚桂花对我院一行的到来表示热烈欢迎,带领学前教研室教师参观幼儿园园区情况,并介绍幼儿园办学历程、经营业务、教学规模、校企合作、发展前景等基本情况,提出愿意与我院学前教育专业建立深度合作关系,在人才培养、师资共建、基地实践方面开展全方位的合作。

苏一波围绕学生规模、课程设置、学生实践等方面进行简单介绍,对校企合作项目落地提出了下一步的规划和打算,希望与幼儿园加强合作共建,走出一条校企共建基地、共建专业的校企合作之路。其后,校企双方签订了加盟广东城建职业教育集团协议书,并进行校外实践基地授牌。

校企双方在幼儿园进行授牌