从化区旅游协会到我院洽谈合作事宜
2023-12-15 16:15 供稿: 人文学院 李垚森  审核: 彭聪

12月15日,从化区旅游协会秘书处秘书长蔡义津、办公室主任蔡文聪、宣传专员梁晓宁一行莅临我院共商从化文旅合作项目。我院党委副书记、副院长彭聪,团委书记李垚森、21级年级组长黄金坤等出席交流会。

彭聪对蔡义津一行的到访表示欢迎,并简要的介绍了学院的办学特色、人才培养和就业情况,他表示人文学院愿意积极参与从化旅游资源的推广工作,充分发挥学院的专业优势和人才优势,为从化旅游发展贡献力量。同时,他希望双方能够在旅游资源开发、旅游人才培养等方面开展更多合作,实现共赢发展。

会议上,双方围绕高校育人角度探讨如何发挥与区旅游协会合作的资源优势,发挥学院新媒体专业群的学生专业优势推动从化旅游资源宣传和推广,助力乡村振兴。蔡义津表示,从化区旅游协会将充分发挥协会的平台作用,加强与高校的合作,共同挖掘和推广从化特色旅游资源,提升从化旅游品牌的知名度和影响力。学院参会老师均表示愿与从化区旅游协会一道,通过学生活动,引导广大师生深入了解从化旅游资源,参与到从化旅游宣传推广中来。

此次来校到访交流,标志着人文学院与从化区旅游协会在合作意向方面达成一致。未来,双方将携手共进,通过发挥高校师生的专业特点共同为从化旅游资源的推广和乡村振兴事业贡献力量。

洽谈合照

上一条:我院特聘教授、广东财经大学教授文远竹来校作科研申报讲座