“灯塔工程”强团学 服务学生谋新篇

——人文学院开展新学期团委、学生会动员大会

2021-10-26 10:03 供稿:人文学院 李垚森  审核:彭聪

为进一步增强学生干部的责任感与使命感,激发学生干部的工作热情,提升学生干部的综合素质。10月21日下午3:00,人文学院团委在图书馆305报告厅举办第三届第一任团委、第六届学生会动员大会。学院团委书记李垚森,团委、学生会全体学生干部参加会议。

大会在嘹亮的团歌声中正式拉开序幕。学院团委书记李垚森老师致辞,他肯定了过去一年的团委、学生会所获得成绩,同时要求全体学生干部们要自觉践行社会主义核心价值观,不断养成高尚品格,胸怀理想、志存高远,把学生干部的工作当做是一个提升自我的方式,利用人文团学这一个平台让自己发光发热,成为明日之星。随后,各部门通过歌舞等方式依次进行风采展示,现场气氛活跃。紧接着各部门部长为新任干事颁发胸卡,随后团委文体发展中心足球队张盼和学生会秘书部曾婷婷作为干事代表发言,他们对人文团学选择了他们表示感谢,并表示会珍惜机会,努力完成部门工作为人文学院贡献青春力量。最后,第三届第一任团委学生副书记叶怡燕发言,她希望全体学生干部以“灯塔工程”行动指引点亮自己、照亮他人,不忘来时初心,在各自的部门里勇于争做顶梁柱。

李垚森书记致辞

动员大会合照

此次会议不仅增进了团学内部的交流,也明确了本学期的工作方向,有利于团学干部在新时代学生工作中提升思想认识和行动自觉,努力创建更有创新驱动力的团学组织!