人文学院成功举办首场学前教育专业专场招聘会
2021-10-27 17:49 供稿:人文学院 刘颖诗  审核:彭聪

10月27日下午2:30,人文学院在信工财经楼619阶梯教室开展学前教育专业首场招聘宣讲会,中雅教育集团总经理张军平、校企合作部经理张少雪、人文学院副院长彭聪、毕业班辅导员刘颖诗、黎诗敏及2022届学前教育专业学生参加宣讲会。

彭聪副院长讲话

中雅教育集团是一所知名的国际教育投资机构,总部位于深圳市宝安区,设有幼儿园中心、幼师人才交流及培训中心和课程研发中心,自营和参与投资的十余所幼儿园、680所联盟幼儿园及450所托育园,以“培育幼教人才,打造优质教育”为奋斗目标,力争成为国内最具国际水准的产、学、研一体化的幼教管理机构。

企业宣讲

招聘会上,单位负责人就机构概况,未来发展、招聘要求、薪资待遇等方面进行了全面且详细的介绍,并对同学们强调了应聘者的态度要求、文化知识技能要求及社会实践经验要求。招聘现场气氛活跃,学生认真聆听并积极与符合自身工作需求和实际情况的企业单位负责人沟通,以便进一步了解用人单位的具体情况和要求。

答疑环节

本次招聘会的举办,建立了学生与企业单位相互了解、双向选择的平台,加快了学生们顺利就业的步伐,并使2022届学前教育专业学生了解到当前就业形势的严峻,督促学生们在接下来的顶岗实习中不断提升自己,树立正确的就业观念。