人文学院党总支开展“唱支山歌给党听”四月份党日活动
2021-04-20 08:34 供稿:人文学院 李艳霞  审核:彭聪

人文学院党总支于4月16日下午2:30在校内开展“唱支山歌给党听”四月份党日活动,学院全体辅导员老师、预备党员、入党积极分子参与本次活动,活动由学生党支部书记徐可欣老师主持。

活动现场

春风徐来,阳光明媚,恰逢广西壮族自治区的传统节日“三月三”, “唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”在庆祝建党一百周年之际,从人文学院学生工作办公室到整个校园,《唱支山歌给党听》的动人旋律回荡在校园高空,一字一句唱出了对党的礼赞与祝福。人文学院师生党员以“快闪”的方式传唱经典,表达了对党的炽热情怀,展现了迈进新征程、奋进新时代的昂扬姿态。活动现场,师生党员纷纷表示,作为一名党员,要始终坚持中国共产党的领导,时刻与党中央保持高度一致,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,积极学习党史,铭记历史,向优秀的英雄先辈学习,在生活中树立先锋模范作用。本次活动顺利结束,并在校园引起学生们广泛关注。

活动合影

本次活动不仅提高了师生党员的思想政治,也表达了对党的热爱,在建党一百周年之际,学习好党的百年历史,开展好庆祝建党一百周年系列活动,积极迎接建党一百周年。

上一条:人文学院学前教研室与岐山教育集团举办实践教学基地挂牌仪式
下一条:新媒体教研室邀请广东外语外贸大学郭光华教授来校作科研讲座