当前位置: 首 页 >> 学生风采 >> 正文
陈佳妮(19学前教育1班)
2022-06-29 10:20

工作单位:广州市黄埔区山畔新星幼儿园

工作经验分享:在工作生活中,我深刻地感受到实践操作与理论知识的区别很大,幼儿园教学是一个很灵活的过程,幼儿教师要运用多种教学方法才能让孩子愉快、积极主动地去学习,这样才能取得好的教学效果。我认识到要从校园思维模式渐渐转变为职场思维模式,为尽快融入职场生活奠定基础。我觉得其中最重要的是角色定位。从进幼儿园开始,就要以优秀老师的标准要求自己,以身作则,不能将学生行为带到工作环境中,但是在学习新的知识时要保持谦虚的态度。我非常感谢园长给予我工作机会,也非常感谢幼儿园里的家人们如此耐心、细心地指导我,使我慢慢提高,慢慢进步,虽然我实践基础比较薄弱,但是勤能补拙,我敢于面对困难,敢于面对挫折,所以在今后的工作时光里,我也必将保持这样积极向上的心态,努力做好本职工作。我深知我们必须要用积极严谨的态度去对待工作,万万不可马虎,要做一个敢做敢当的人。

个人照

小班年级早操比赛