当前位置: 首 页 >> 学生风采 >> 正文
吴雪雯(19传播与策划1班)
2022-06-28 10:05

工作单位:广州慕可生物科技有限公司

工作经验分享:从大二开始,我就对自己有了详细的职业生涯规划。职业规划是我们在校学习的一门课程。通过这门课程的学习,我可以从多维度去思考自己想去从事什么职业,又适合什么职业,为自己精确定位和确立目标。得益于此,我在入职考核的时候也因为有备而来而显得更加自信。在初入工作的时候,我也会有各种各样的疑问,但是因为我在学校养成了不懂就问的良好习惯,所以在工作的时候我会积极和小伙伴一起讨论问题、解决问题。我在每次工作后都会做了一个小结,便于下次活动的顺利进行。我的岗位是活动策划专员,主要负责公司WIS产品推广文案和海报文案和活动物料对接等。繁琐的日常工作需要提前做好各项安排,所以每天工作完我都会发日志总结和储备明日的工作安排。在工作期间,我也不忘学习,每天定时在学习强国平台学习党史知识等,与党组织不断靠拢,加强自己的党性。

个人照

顺利通过入职考核结课合影