新生咨询
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
人文学院举办线上专场招聘会(四)
2020-06-18 09:19 供稿:人文学院 黄燕纯  审核:彭聪

今年毕业季正处疫情防控特殊时期,为了给毕业生提供更好的就业服务,推荐优质的岗位,人文学院就业工作小组全力开展了一系列就业帮扶活动,积极利用一切资源为毕业生拓宽就业道路。

6月17日下午4:00,人文学院音乐教研室邀请琴乐坊古筝艺术中心组织线上专场招聘会,该艺术中心主要为古筝培训,定期开展古筝爱好者交流会,相互学习琴艺,不仅为学生提供就业平台,也提供了学习平台。招聘会伊始,琴乐坊古筝艺术中心汪老师向同学们介绍了艺术中心的培训发展理念、岗位能力提升等方面进行宣讲,期间还向同学们展示了古筝弹奏表演。随后由资深培训师汪老师与前期投递简历的学生进行面试选拔。此次招聘提供古筝培训师岗位3个,符合现代音乐表演专业学生的专业特点,受到了前来面试的音乐表演专业学生的青睐。

人文学院持续举办专场招聘会,根据学院学生的专业优势,利用身边的优质资源,做好每一位毕业生就业推荐、就业指导和职业发展教育,引导学生正视目前就业形势、转变就业观念,以积极、主动的姿态迎接挑战,帮助学生找到适合自己的工作岗位。

视频面试现场