新生咨询
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
人文学院举办线上专场招聘会(三)
2020-06-16 10:13 供稿:人文学院 黄燕纯  审核:彭聪

受疫情影响,在毕业生就业工作严峻的形势下,人文学院根据省厅和学校关于促进学生就业等相关文件,积极利用一切资源为毕业生拓宽就业道路。

6月11日上午10:00,人文学院学工办邀请中国人寿广州分公司组织线上专场招聘会,该企业是国有特大型金融保险企业,为学生提供宽广的就业平台。招聘会前,公司代表何彬从疫情影响、企业介绍、发展前景、岗位设置等方面进行宣讲,通过鲜明的案例,引导学生要先就业再择业的观念,为毕业生消除就业选择的疑惑。随后由公司人力资源与前期投递简历的学生进行一对一的面试选拔。此次共提供人事专员、行政专员、新媒体运营等岗位8个,符合现代大学生创新、个性挑战的工作特点,受到了人文学院学生的热捧。

线上宣讲

人文学院高度重视就业工作,利用身边的优质资源,努力帮助每一个毕业生落实工作去向,做好毕业生就业指导和职业发展教育,引导学生正视目前就业形势、转变就业观念,以积极、主动的姿态迎接挑战,尽快找到适合自己的工作岗位。

线上面试