人文学院举行参加省技能大赛选拔赛
2019-12-23 09:53 供稿:人文学院 白强强  审核:徐国莉

12月17日,人文学院举行学前教育专业参加省职业技能竞赛技能展示会,鲁岩院长、徐国莉副院长莅临现场指导,并为选手颁发荣誉证书,至此,学前教育专业参加省职业院校技能大赛选拔赛圆满结束。

人文学院高度重视学生技能培养和技能竞赛,遴选出优秀学生组建了“培优班”,根据幼儿教师标准和全国职业院校学前教育专业技能竞赛要求,确定了教学内容和目标。根据省赛要求,通过多次阶段性的测试与选拔,优选了6名学生作为省赛候选人。在技能展示中。6名选手分别展示了幼儿歌曲弹唱与歌表演、幼儿故事讲述、幼儿园教育活动设计等各方面技能。随后,鲁岩院长、徐国莉副院长、音乐与学前教研室主任王文春,以及陈洁、白强强等指导老师分别提出了针对性的指导意见。

鲁岩院长高度肯定了“培优班”所取得的良好效果,对付出辛勤努力的全体指导老师表示诚挚的感谢,希望每一位参赛同学继续刻苦训练,补短板、强弱项,师生齐心协力、克服困难,争取在2020年广东省职业院校技能大赛中取得优异成绩。

最后,鲁院长为选手颁发了选拔赛获奖证书,希望获奖选手再接再励,再创佳绩。

获奖合照 选拔赛现场
上一条:只争朝夕 不负韶华–人文学院召开实训管理工作总结大会
下一条:课程联动赛训结合 校企合作共育人才--人文学院“寻找城建校草”课改项目圆满落幕