只争朝夕 不负韶华

–人文学院召开实训管理工作总结大会

2020-01-08 11:24 供稿:人文学院 欧阳颖甄  审核:朱丽芳

在这温暖的冬日,人文学院于1月6日在人文艺术楼513召开实训管理工作总结大会。人文学院副院长朱丽芳、实训主办赵燕、实训管理员赵彩月以及全体实训室学生管理员参加了大会,大会由实训主办赵燕主持。

会上,朱丽芳副院长首先对大家的工作表示肯定,接着对本学期实训室管理工作进行了简单总结,针对存在的一些问题提出要求,她指出,在实训室管理工作中,大家要学会补位,互帮互助,齐心协力,提高工作效率,站好资产保护、教学秩序保障的第一班岗。同时针对期末实训室管理安全工作作了部署安排,为本学期表现优秀的学生实训管理员颁发荣誉证书。

本次总结大会既是一个阶段性工作总结,更是一个鼓舞士气的大会,激励着大家为实训管理工作更上一层楼,做出自己的努力,2020年,让我们只争朝夕,不负韶华!