人文学院举行学期工作总结暨表彰大会
2016-01-13 22:52 图文:张琴琴 吴洁薇  审核:陈志杰

2016年1月11日下午,人文学院在会议室隆重举行了2015-2016学年第一学期工作总结暨表彰大会。人文学院鲁言院长、徐国莉副院长、全体教职工出席了大会。会议由办公室主任陈志杰主持。

鲁院长围绕“教学工作、教科研建设、师资队伍建设、招生工作、学生管理、精细化管理”等几个方面,对本学期的工作进行了全面总结,既肯定了取得的成绩收获及有益经验,又指出了存在的问题及整改措施,同时对下学期的重点工作进行了部署。

随后,徐副院长宣读了学院的奖励通报,公布了本学期学院教学基本功大赛的各项(公开课、说课说专业、多媒体课件、微课、优秀组织奖)获奖人员名单及在实践教学基地建设和工会活动中的突出个人。

最后,鲁院长和徐副院长分别为获得教学基本功大赛各单项一等奖和组织奖以及被评为实践教学基地建设先进个人、工会活动先进个人进行了颁奖。

通过本次大会,总结了经验,查找了问题,激励了先进,激发了斗志,将进一步推动人文学院各项工作再上新台阶。

院领导颁奖