当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

青春i志愿 服务齐参与

——人文学院开展雷锋月主题志愿服务宣传活动

2024-03-22 11:25 供稿:李垚森  审核: 彭聪

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,组织更多的学生参与形式多样的志愿服务活动,传承雷锋精神,传递文明新风,人文学院青年志愿者联合会于3月21至22日,在学校第二饭堂小广场进行摆摊进行雷锋月志愿服务暨i志愿报名宣传活动。

本次活动宣传进一步扩大了意向学生群体,向青年学生灌输雷锋月的相关知识和志愿服务的知识,对使用i志愿系统遇到疑惑的进行解答,同时调研了解在校大学生对校园内外的志愿服务参与的情况以及建议。

在校大学生参与志愿服务对于凝聚人心、增强群众主人翁精神,对于培养时代新人、弘扬时代新风具有十分重要的意义。学院团委接下来将通过青年志愿者联合会多组织、多参与志愿服务活动,以提升学院的学生素质。

活动合照

上一条:教师党支部举办“以赛促教强本领,提质培优强质量”3月份主题党日活动