当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
人文学院召开学生组织主席团成员交流会
2024-03-22 10:41 供稿:李垚森  审核: 彭聪

为总结人文学院团委、学生会、党建办公室本学期的第一季度工作,3月22日14:30在人文艺术楼126A会议室召开人文学院副院长与学生组织主席团成员交流会,学院党委副书记、副院长彭聪,学院团委书记李垚森,党委组织员李艳霞和党建工作办公室、团委、学生会的全体主席团成员参加会议。

会上,学院团委和各学生组织分管负责人就自己分管部门本学期的前期工作进行总结、并且对接下来的工作进行计划汇报。彭聪副院长讲话,他说到,学生组织是学院学生工作和学生活动的重要组织者,在开展工作中要注重工作实效,善于总结活动开展顺利的过程经验,遇到不懂的要及时请教指导老师;同时本学期在开展工作以外,要注重部门队伍的内部建设,遴选优秀的学生骨干,做好新一届各组织的换届交接工作。随后、李垚森书记就近期的主要学生工作和活动进行强调;李艳霞老师对学生干部的思想引领方面提出了意见。

本次会议的召开进一步明确了学生干部队伍的工作任务,统一了思想,提高了站位,对接学院的学风建设及学生工作起到助推作用。

彭聪副院长讲话