当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
教师党支部举办“以赛促教强本领,提质培优强质量”3月份主题党日活动
2024-04-02 10:45

为激发教师党员立足岗位、奋发有为的干事激情,激励党员发挥先锋模范作用,3月28日下午,教师党支部以“以赛促教强本领,提质培优强质量”为主题,开展学生技能竞赛经验交流3月份主题党日活动,教师党支部全体党员以及学生技能竞赛指导老师参与了活动。

活动合影留念

在交流会上,各赛项指导老师围绕赛事政策解读、竞赛团队选拔、赛前集训、参赛注意事项等方面进行全面详细的介绍,特别针对赛事中存在的不足和遇到的困难向党员教师们进行经验分享,帮助其他教师党员参与学生技能竞赛指导提供指导作用,也营造了向技能典范学习的浓厚氛围,为明年的学生竞赛竞赛打下坚实的基础。

教师党员白雨诗在经验分享

学院党委书记鲁岩对技能竞赛指导老师取得的成绩表示了肯定,同时肯定了本次主题党日活动的效果,他强调党建工作要与业务工作相融合,党建和业务工作是互相依存的,希望党员教师们要此次经验分享会为契机,主动向分享经验的老师们吸取经验,早做准备,做好准备,把党员先进模范作用融入到学生技能竞赛指导全过程,力争明年学生技能竞赛取得优异成绩。

教师党员赵燕在经验分享

此次党日活动增强了教师参与学生技能大赛的主动性,扩展了党员教师专业教学能力,培养一批红色竞赛教练,突显了教师党员先进带头作用。