当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
我院教师党支部召开理论集中学习暨民主评议党员大会
2024-03-08 10:50 供稿: 张文娟  审核: 李科锋

3月7日下午,我院教师党支部在人文艺术楼513会议室召开理论集中学习暨2023年度民主评议党员大会。学院党委书记鲁岩、教师党支部全体教师党员共20余人参加会议。

在理论学习环节,由党支部宣传委员李锦洪带领全体党员学习习近平总书记关于坚定不移推动高质量发展的一系列重要论述,他指出,今年全国两会调查中,“高质量发展”入选十大热词,习近平总书记近年多次讲话强调,“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务”、“发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求”、“实现高质量发展是‘十四五’乃至更长时期我国经济社会发展的主题,关系我国社会主义现代化建设全局”。在领学结束后,学院办公室主任李科锋作了讲话发言,他指出,学校紧跟全省高质量发展大会工作部署,开学初召开了会议传达学习贯彻全省高质量发展大会会议精神,将“高质量发展”作为本年度学校工作的主题,希望广大党员教师要以此为契机,群策群力,务实重干,力争为学校“双高”建设作出自己应有贡献。

活动合影

上一条:人文学院学生第二党支部召开2023年度组织生活会暨民主评议党员大会