当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
人文学院党建工作办公室召开3月份工作例会
2024-03-08 10:02 供稿:李艳霞  审核:彭聪

为进一步增强党建工作办公室的组织力,提升学生干部的工作能力和工作效率,3月7日下午2点30分,人文党建工作办公室在人文艺术楼126A办公室召开学生干部3月份工作例会。党建工作办公室指导老师李艳霞以及党建工作办公室全体学生干部参加会议。

首先由李艳霞带领全体学生干部学习党的二十大精神。她表示,全面加强党的领导,明确中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,中国共产党是最高政治领导力量,要增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。随后,秘书长何智煜进行开学初的工作总结,同时对3月份的工作进行安排部署。接着,各部门负责人依次进行工作计划汇报。最后,李艳霞进行总结。她表示,作为党建工作办公室的一员,在工作中要认真负责,保持初心和使命,处理好学习、生活以及工作的关系,做好部门工作规划,培养好部门接班人,全身心为部门的发展而努力。

本次工作例会顺利召开,进一步明确了党建工作办公室的工作方向,有利于提升党建工作办公室的团队意识、合作意识,提高各部员之间的凝聚力。

会议照片