当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

多方渠道促就业 校政服务齐共建

——从化区新城派出所和街口街团工委来校洽谈校政合作项目

2024-03-22 10:17 供稿:李垚森  审核: 彭聪

为加强人文学院与新城派出所、街口街团工委合作,3月21日上午10:30,新城派出所副所长巢煜文和街口街团工委书记梁丹与人文学院党委副书记、副院长彭聪,人文学院团委书记李垚森,党委组织员李艳霞,24届毕业班辅导员李毅珊在人文艺术楼126A会议室洽谈校政合作的相关事宜。

本次洽谈是基于此前人文学院青联组织志愿者进行协助新城派出所进行户籍信息整理志愿活动取得良好效果的进一步拓展合作。彭聪副院长对巢煜文副所长和梁丹书记的到来表示欢迎,并指出,学院学生在“雷锋月”活动期间参与到新城区派出所的志愿服务活动中,让学生深刻领悟雷锋精神内涵,为社会基层贡献大学生的青春力量。巢煜文肯定为期一个月的学生志愿者工作的表现,并希望和学院建立长效机制,进行党建共建结对帮扶项目。

会上,双方与会过程中,双方还就学生就业拓岗以及“百千万工程”项目、大学生社会实践基地等相关工作达成初步的共识,为下一步的深度合作奠定坚实基础。

巢煜文副所长讲话

彭聪副院长讲话