当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
人文学院学生第二党支部开展三月份专题学习暨党日活动
2024-03-21 10:34 供稿:刘俊  审核: 彭聪

3月20日,人文学院学生第二党支部于四栋“一站式”学生社区组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习暨党日活动,党支部书记李垚森、宣传委员刘俊、组织委员赖明君参加活动。

活动前,党支部采取集中学习和自主学习相结合的方式,认真学习了习近平关于“让现代化建设成果惠及全体人民——关于新时代中国特色社会主义社会建设”的内容。活动中,党支部党员针对学习的内容,结合个人实际工作逐一发言,明确今后努力方向。刘俊老师指出,我们作为高校教师,必须认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,必须全面贯彻党的教育方针,发挥好“一站式”学生社区育人功能,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。最后,李垚森书记对学习的内容做总结,强调全体成员要旗帜鲜明讲政治,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,运用科学理论解决实际问题。

本次专题学习暨党日活动加强了全体党员的政治理论学习,开拓了工作思路,创新优化了学生社区学生管理工作方法,进一步提升工作效能。

党支部成员学习现场