当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

芳菲三月,致敬“她”的力量

——人文学院党建办公室开展庆祝“三八”国际妇女节活动

2024-03-11 09:52 供稿:李艳霞  审核:彭聪

为庆祝“三八”国际妇女节,增强女性的归属感和自豪感,让更多人意识到女性力量的强大与坚定,人文学院党建工作办公室于3月8日下午14:20在校园开展“芳菲三月,致敬‘她’的力量”为主题的庆祝“三八”国际妇女节活动。

在活动前,人文学院党建学生干部用心书写明信片的祝福语,给购买的鲜花进行精美包装,他们共分为14个小组,每个小组5至6人,各组分别在教学楼、饭堂、宿舍楼、保安亭等校园区域给女性职工献上手工礼物、鲜花、手写信和祝福,以感谢她们在城建做出的贡献,并邀请女性职工进行主题分享,分享主题为“2024年,你想对自己说些什么”等内容,同时进行合影和视频记录。本次活动共给60余名校内的职工送上祝福,收到礼物和祝福的女性职工们的脸上洋溢着灿烂的笑容,活动现场氛围其乐融融。

本次“芳菲三月,致敬‘她’的力量”“三八”国际妇女节主题活动的开展,传递了人文学院党建工作办公室对女性的关怀与支持,发扬人文学院党建工作办公室的人文关怀精神,让更多人意识到了女性力量的勇敢炽热,这份“她”的力量不可或缺。人文学院党建工作办公室在这里祝天下女性三八妇女节快乐,愿所有女性都能怀抱更远大、更无限的梦想。

给饭堂阿姨送祝福

给女教师送祝福

给清洁工阿姨送祝福

给图书管理员送祝福