当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文
我院学生第一党支部成功举办“笔聚非遗,情系祖国”征文活动
2024-03-11 10:01 供稿:梁婷婷  审核: 彭聪

为献礼新中国成立75周年,弘扬传统文化,3月9日,学院学生第一党支部联合党建工作办公室开展“承节气之美,扬传统文化”系列活动之“笔聚非遗,情系祖国”征文活动。活动特邀我院党委副书记彭聪,组织员李艳霞,学生第一党支部书记梁婷婷参与评审。

活动面向我院全体学生,自3月9日起历时一个月,活动收到数20余篇投稿文章,最终在评委老师们的严格筛选,精选出一批优秀作品,并编辑印刷成册。在表彰颁奖会上,梁婷婷肯定了同学们的优秀作品,并分享了对于非遗文化更全面的见解,让同学们领略到中华文化的博大精深,今后更自觉传承优秀中华传统文化。

此次活动以征文比赛为契机,传承和弘扬了优秀传统文化,献礼新中国成立75周年,让中华民族的优秀传统文化在新时代新青年中焕发出新的生机与活力。

颁奖会现场

优秀作品册

上一条:人文学院党委召开2023年度职称评审推荐工作专题会议