毕业实践
 优秀综合实践项目
 优秀指导老师案例
 优秀实习生案例
当前位置: 首 页 >> 毕业实践 >> 优秀实习生案例 >> 正文
新媒体运营新星,职场华丽转身——记21级传播与策划专业实习生姚烁
2024-06-13 10:28 供稿:新媒体专业群教研部  审核:李科锋

姚烁,21级传播与策划专业学生。在校期间担任班级宣传委员,在校期间连拿学校两年奖学金并获得“三好学生”荣誉奖项。她严格遵守校内各项规章制度,积极参加校内各种活动丰富自己的校内经验,校外利用空余时间找兼职工作的机会提高锻炼自己提升自己的阅历。

姚烁个人照

2023年底,她凭借过硬的专业知识和技能,顺利入职一间自媒体公司开始为期半年的岗位实习。实习期间,姚烁同学通过不断的努力,所运营的账号一个月内做出了播放量破10万+的爆款视频的成绩,第二个月实习转正,其后负责公司旗下账号单独运营且拍摄剪辑成功引流私域2000+人,取得了显著的成绩,所以在短短三个月内她从实习生转正晋升成为部门主管并受到领导的赏识器重。姚烁在公司里与同事相处愉快,戒骄戒躁,一直虚心的向公司前辈请教、争取将工作做的更好。

姚烁实习工作照

姚烁同学用自己的经历告诫学弟学妹:城建不是终点,是新的起点,机会掌握在自己手里,要多做些有意义的事情,要多尝试挑战不同领域,要多利用学校提供的资源提升自己,才能找到属于自己的价值!

上一条:青衿之志,履践致远——记21级传播与策划专业实习生张若姮
下一条:职场初体验,奋进在路上——记21网络新闻与传播实验班实习生吴婉莹