当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 心理健康 >> 正文
人文学院心理辅导站举办“心灵手巧”DIY手作活动
2023-04-10 09:23 供稿: 人文学院 马爱云  审核: 彭聪

为促进学生形成健康的心理、培养学生的动手能力,人文学院心理辅导站于4月7日下午2:30分在人文艺术楼404课室举办以“心灵手巧”为主题的DIY手作活动。人文学院学工办全体辅导员老师及心理辅导站全体学生干部和部分班级心理委员参加本次活动。

老师们和同学们在认真创作

此次活动以现场DIY的形式,让同学们亲自感受到涂鸦的乐趣。同学们积极投入到活动中去,享受创作的过程,老师与同学们纷纷展示出自己的技能和创意,两两配合完成作品。活动现场气氛轻松欢乐,师生相互学习创作的技巧,共同享受手工艺术带来的乐趣。

此次DIY活动获得了老师及学生的高度认可,在创作的同时释放自身压力,调解身心情绪,激发了同学们对创作的热情,增进了彼此的友谊,并获得一定的成就感,使得校园生活更加丰富多彩。

合影留念

上一条:人文学院举办“踏浪追光,心有暖阳”第三届心理情景剧大赛决赛