当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 人文风采 >> 正文
我院学子荣获2022中国大学生广告艺术节“学院奖”全国铜奖
2023-01-06 14:37 图、文/策划教研室 綦诗羽

近日,第29届中国国际广告节“青春盛典”在厦门国际会展中心隆重举办,中国大学生广告艺术节学院奖2022秋季大赛现场开奖,我院2020级传播与策划专业学生李家裕荣获“营销策划类”全国铜奖,綦诗羽、何婷两位指导老师被评为学院奖“最佳指导教师”。指导老师綦诗羽与获奖学生受邀赴厦门参加现场领奖并参与第29届中国国家广告节媒企系列活动,与业界大咖交流学习。

1:右一为李家裕同学领奖现场

2:右四为綦诗羽老师“最佳指导教师”领奖现场

一直以来,人文学院网络新闻与传播专业群将“学院奖”、“大广赛”等一系列行业赛事引入课堂教学,不断推进“竞赛工程”,夯实课堂教学改革,围绕“作品、产品、商品”,积极在“专业、行业、职业”中规划学生的实践项目、锻炼实践能力,主动引导学生参与此次实战项目比赛。在备赛过程中,全体指导老师认真总结历年“学院奖”竞赛获奖作品,主动对照企业真实需求,积极组织同学参赛,不断打磨作品。在选送的作品中,共有108份学生作品获奖,其中全国铜奖1项,企业级银奖1项,优秀奖40项,这次大赛的获奖充分展现了网络新闻与传播专业群“以赛促学、以展促教”的教学改革成果,体现了学生的应用实践能力。

3:綦诗羽老师受邀参加第29届中国国际广告节活动现场

中国大学生广告艺术节“学院奖”是真刀真枪的策划与创意大赛,是唯一由中国广告协会主办的高校创意竞赛活动,该奖项已历经20多年,在全国各高校中深入人心,影响力已经从高校延伸到广告行业,成为高校学子展示自身风采、行业单位遴选人才、企业获取杰出创意的重要途径。“学院奖”每年有超过150万名师生直接参赛,是业界对全国高校广告教学的检阅,也是高校了解业界发展动态和需求变化的窗口,是相互切磋和交流的盛会。

上一条:蒋新华校长看望我院第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划参赛师生团队
下一条:青春i运动,共庆党的二十大,奋进新征程—人文学院成功举办第七届大学生素质拓展运动会