当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 人文风采 >> 正文
蒋新华校长看望我院第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划参赛师生团队
2023-03-15 11:52 来源:新媒体

在第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛全国终审决赛即将开始之际,3月14日上午,校长蒋新华看望慰问我院备战第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛的师生团队。学校党委副书记鲁岩、校长助理孔练光、创业教育学院院长邱漠河、团委书记甄伟文陪同。

蒋新华慰问备赛师生

蒋新华亲切问候备赛师生,详细了解参赛项目的备战情况,对参赛师生的奉献精神和辛勤付出给予高度肯定。在观看完同学们的路演作品《直播创客——校企一站式直播人才孵化平台》后,他对参赛同学们的精彩表现提出表扬,对参赛师生团队提出三点希望:一是要在思想上高度重视项目的打磨和提升,进一步优化项目内涵,提升项目核心竞争力;二是要团结协作,集中精力,认真做好赛前各项准备工作;三是放下包袱,轻装上阵,调整心态,精益求精,在国赛的舞台上展示城建学子的青春风采。

蒋新华对参赛学生提出希望

据悉,第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛全国终审决赛将于3月17-19日在北京理工大学举行,我院师生参赛团队正积极准备,不断打磨和完善作品,反复模拟答辩,在有限的备赛时间里,攻坚克难,全力以赴,力争取得好成绩,为学校争光添彩。

学校领导与参赛师生合影留念

上一条:人民主播·直播职业技能竞赛暨网络新闻与传播专业群学生技能竞赛颁奖典礼顺利举行
下一条:我院学子荣获2022中国大学生广告艺术节“学院奖”全国铜奖