新生咨询
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
彭聪副院长一行赴中山市开展访企拓岗专项活动
2024-04-15 08:54 供稿: 人文学院 李垚森  审核: 彭聪

为进一步做好2024届毕业生访企拓岗专项活动,深化产教融合工作,4月12日上午,我院党委副书记、副院长彭聪,团委书记李垚森一行前往中山市港口镇新港社区党群服务站参加产教融合助力湾区人才培养交流研讨会暨人才政策宣讲会,洽谈校企合作工作。港口镇党群服务中心主任萧子毅,港口镇党政综合办公室副主任、团委副书记鄢雯斐,港口镇人社分局股长王兴勇,产学研用(广东)科技有限公司执行董事徐远见,港口镇青年企业家协会轮值会长郭俊良,中山市天恒健贸易有限公司总经理冯尔恒,广东青玉科技发展有限公司副总经理邓海浪等出席会议。

彭聪讲话

会上,彭聪简要地介绍了学校及学院的基本办学情况,阐述了学校产教融合实践项目政策、高校访企拓岗等内容,特别说明了学校、学院在党建引领高质量就业等方面取得的成效。他指出,就业就是民生问题,全省2024届毕业生将达84万人,就业形势非常严峻,学校通过实践基地、校企合作、订单班等途径搭建就业推荐平台,同时,也期待与参会现场的政企代表在人才培养、实践基地共建、实习就业等方面建立全方位的合作关系。随后,与会人员围绕党建共建、校企合作、大学生就业等内容进行了深入探讨,企业方也表达了希望我院能够输送一批优秀学子到岗实习实践的意愿。

萧子毅讲话

郭俊良讲话

王兴勇讲话

通过本次走访拓岗活动,学院进一步深化了与企业合作关系,拓宽了学生就业推荐渠道,为2024届就业工作提供了有力保障。

现场合影

上一条:访企拓岗|我院师生前往广州人从众信息科技有限公司调研参观
下一条:创新就业|我院学前教育专业举办中山光阳教育集团产教融合实践项目宣讲活动