当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
人文学院团委开展“不忘初心,青春出彩”主题学习研讨会
2020-05-14 15:50 供稿:人文学院 李垚森  审核:彭聪

为深入学习领会习近平总书记五四寄语精神,结合不忘初心主题教育,5月13日晚上7:00,人文学院团委、学生会采用腾讯会议平台开展线上研讨会。学院团委书记李垚森主持,学院团委、学生会全体干部参会。

会议首先学习了习近平总书记五四青年节前夕对新时代青年的寄语精神,以及团中央、团省委学习会议精神,紧接着团学干部汇报了学习习近平总书记五四寄语的体会感想。李垚森老师在会上指出,习近平总书记在纪念五四青年节上深情寄语青年,饱含对青年殷切期望鼓励青年继承和发扬五四精神,作为团学干部的一员,大家都是先进青年的代表,请大家不忘初心、牢记使命,尽职尽责做好学生干部的先进带头作用,带领同学们积极参与线上教学和线上活动,并对五四系统评优工作进行总结。最后,学院团委学生副书记谢玲、梁立彤和学生会主席刘堃涛就近期团学工作进行安排。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。通过此次学习研讨会,团委、学生会干部们在深受鼓舞、倍感振奋的同时,将牢记总书记的嘱托和期望,积极进取、奋勇争先,自觉担负起为实现中华民族伟大复兴而奋斗的当代青年使命。

会议截图

上一条:不忘初心勇于担当,牢记使命助力成长——人文学院学工办召开5月份学生工作会议
下一条:停课不停学,学习勇争先——人文学院开展网络学习先进个人评选活动