当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文

停课不停学,学习勇争先

——人文学院开展网络学习先进个人评选活动

2020-05-14 09:58 供稿:人文学院 李垚森  审核:彭聪

为贯彻教育部“停课不停学”的要求及学校线上教学的工作部署,推动学院学风建设,引导学生利用网络平台学习,营造良好的学习氛围,人文学院学工办举办2019-2020学年第二学期网络学习优秀个人评选活动。

本次评选活动分为“网络学习优秀学生”和“网络学习优秀班干部”两项,自活动开展以来,评选活动得到了广大同学的积极响应,同学们参与线上专业课学习和学习强国学习更加认真,形成了良好的学习氛围。经过学生自荐、专任教师点评、学工办审核评议,最终评选出黄悦馨等13名同学为网络学习优秀班干部,曾月华等23名同学为网络学习优秀学生,将于下学期进行表彰。

学生线上学习照片

自疫情以来,为保障教学的有序开展,学院学工办多措并举,采用多种方式鼓励学生线上学习,本次评比既是对学生网络学习效果的展示,也提高了同学们线上学习的积极性,形成赶、比、超的良好氛围,为接下来学院更好地开展线上教学工作提供了助力。

部分科任老师的推荐信

上一条:人文学院团委开展“不忘初心,青春出彩”主题学习研讨会
下一条:精准帮扶 用爱护航 ——人文学院学工办开展走访慰问贫困学生家庭活动