当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
人文学院开展“四进四信,争做四可青年”主题团日评比活动
2017-04-17 12:05 供稿:人文学院 郑嫦铃  审核:李科锋

为落实校团委关于开展“四进四信,争做四可青年”主题团日活动的要求,4月13日晚,人文学院在信工财经楼319举办了主题团日评比活动。人文学院办公室主任李科锋、分团委指导老师黄燕纯及人文学院全体同学参与了本次评比活动。

活动中,各班团支书以PPT和视频等形式介绍了各班级开展主题团日活动现场情况、活动效果及心得体会等,他们用激情昂扬的演讲、生动活泼的视频以及感情细腻的心得体会,展示各班级开展团日活动的实效性和班级凝聚力。此外,我院获得2016年校级“十佳团日”班级15网络新闻与传播团支书黄舒敏同学上台分享了往年校级“十佳团日”评比活动心得体会,并对我院各班级团日提出科学合理的建议。最后,分团委指导老师黄燕纯做总结讲话,她指出各班团支部能够按照校团委要求,结合专业特色开展丰富多彩的团日活动并取得实效性,通过本次团日活动评比活动,各班团支部要认真学习兄弟班级团日活动的特色和亮点,争取让团日活动更具教育实效性,也希望同学们都能够付诸行动,争做“四可青年”。

通过本次“四进四信”主题团日活动,人文学院学子表示受益匪浅,将认真贯彻落实“四进四信”内涵,争做优秀的“四可青年”。

undefined undefined

人文学院团日活动现场

分团委指导老师黄燕纯总结讲话

上一条:人文学院开展党员组织生活会暨“闻歌识图”学党史主题党日活动