当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
人文学院党总支荣获第二届“爱党•爱国•服务•奉献”主题党日活动评比大赛 “优秀奖”
2016-05-25 14:24

2016年5月23日晚,广州城建职业学院第二届“爱党•爱国•服务•奉献”主题党日活动评比大赛在人文艺术楼报告厅如期举行,共有13支代表队进入了决赛。

为进一步贯彻落实党的十八届四中全会精神,巩固和深化党的群众路线教育实践活动,进一步提升党员的服务奉献意识和爱党爱国的思想觉悟,在主题党日活动评比过程中,参赛队伍紧紧围绕着“爱党•爱国•服务•奉献”的活动主题,用精美PPT及微视频等方式将党日活动呈现出来,与大家一同分享党日活动的精彩。

14文秘班文倩怡同学代表人文学院党总支介绍了人文学院党总支组织开展党日活动情况,共有四项内容,分别为“敬老院篇、快闪篇、亮相篇、支教篇”。最终,人文学院党总支荣获第二届“爱党•爱国•服务•奉献”主题党日活动评比大赛“优秀奖”。