当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
小插曲,大惊喜
2016-04-20 08:51

4月14日下午我们人文学院部分学生代表带着慰问品,一路说笑着向敬老院走去。我们的队伍如长龙一般,一路上,我们一起想象着老人们见到我们时的开心面容,欣慰笑容……

可是,在行程2/3的时候,我们的队伍突然停了下来,为什么呢?我们看到人文学院办公室主任陈志杰气宇轩昂地向我们走来,可是带给我们的消息却让我们的心情不那么美丽。

我们的行程决定取消了。原因是因为时间关系,老人们已经在休息了,我们不便打扰。听到这个原因时,我们有点失落,但是那又怎样,我们收拾好心情,打道回府啦。要相信,好事多磨,我们下次再来。

回到学校,陈志杰主任提议15音乐表演班的同学将已经准备好的节目在二区饭堂前广场进行展示。这个突如其来的好消息,让我们的心情多云转晴。

一切准备就绪,赶快围观我们吧!一曲《我的未来不是梦》,让我们充满正能量!一首够吗?不够!不够!不够!那就再来一首《千千阙歌》,Every body  跟我一起嗨嗨嗨!因为音乐表演班的小伙伴的实力唱功,吸引了好多好多前行的脚步驻足观看。我们学校一直倡导着丰富学生课余生活,让学生充分展示技能。音乐表演班的小伙伴们出彩表演不仅仅让我们听到了悦耳的歌声,还活跃了整个校园。

这次行程,我们还是会继续前行,因为作为当代大学生,我们应弘扬中华民族尊老,敬老的传统美德,让大学生们以实际行动为老人家送温暖,献爱心作为己任。

好事多磨,我们的敬老院之旅未完待续续,我们的脚步,也不会因此停止!