当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
烟雨朦胧的三月,我能想到为“它”做的最浪漫的事
2016-03-21 15:38

天灰灰,雨蒙蒙,小伙伴们是不是在抱怨着只能呆在宿舍眼巴巴地看着雨一直下却什么都不了吗?别灰心,来看看人文学院团总支的小伙伴在雨天是怎么玩耍的!

3月17日下午,一群身披人文马甲蓝色小精灵冒着雨在全校开展捡烟头行动!此次活动是由人文团总支积极响应无烟校园行动,自发组织学生在整个校园展开拾烟头行动!

最美丽的不是下雨天,而是下着雨陪你一起捡烟头!

在篮球场、图书馆、教学楼,饭堂、天马大道等各个角落都能看到他们低头弯腰拾烟头的身影。

无兄弟,不拾烟!

看到他们来回穿梭在整个校园拾烟头小编以后都不忍心乱丢垃啦,清洁阿姨们都看哭了!为他们点个赞吧!

绿色校园,拒绝吸烟!

无烟校园,从我做起!

即使雨一直下个不停,人文学院团总支这群蓝色小精灵们也顺利完成拾烟活动,此次活动目的是为了号召城建学子积极参与到无烟校园行动,一起来营造属于城建学子们的绿色校园!

人文学子的踏实和感动,人文学子的努力和幸福,写在脸上,也记在心里。发扬雷锋精神,人文学子在行动!无烟校园,从你我开始!