当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
  师生一起努力 共促习惯养成

——人文学院举行“两晨两晚”活动及学生就业能力提升计划推进会

2016-03-02 15:17 图文:15网络新闻与传播专业 李然卉  审核:陈志杰

2016年3月1日下午,人文学院在人文艺术楼126课室举行了“两晨两晚”活动、学生就业能力提升计划推进会。人文学院办公室主任陈志杰、团总支书记孙晓佳老师及人文学院全体学生出席了本次会议。

会上,陈志杰主任通过讲解朋辈大学成长历程的案例,形象生动介绍了习惯养成对于个人成长的重要性及制定科学合理的学习生活计划与习惯养成的关系,并强调本学期将继续推进““两晨两晚”活动及学生就业能力提升工作,通过学院领导“进课堂、进宿舍、进饭堂、进操场”的”四进“活动与学生”走下网络、走出宿舍、走向操场“的”三走“活动相结合,融入提升学生就业能力活动项目,不断丰富“两晨两晚”活动内容,落实学生就业能力提升计划。

通过本次“两晨两晚”活动及学生就业能力提升计划推进会,同学们都认为受益匪浅,纷纷表示将按有关安排坚决执行,将”两晨两晚“活动作为一种生活方式,养成自觉、形成习惯,塑造健全人格,为个人不断提升就业能力而努力。

“两晨两晚”活动及学生就业能力提升计划推进会现场

上一条:小心意 大温暖 —人文学院团总支举办第一届女生节活动