当前位置: 首 页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文
人文学院举行新学期第一次升旗仪式
2016-03-02 15:13 图文:15网络新闻与传播专业 郑暄媛 梁培桦  审核:陈志杰

2016年2月29日清晨,人文学院在学校三区文体广场举行了新学期第一次升旗仪式。人文学院办公室主任陈志杰、团总支书记孙晓佳老师及人文学院全体学生出席了本次升旗仪式。

7点整,校国旗班着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场举行升旗仪式。伴着《义勇军进行曲》的响起,红旗冉冉升起,全体师生行注目礼,庄严肃穆。

随后,陈志杰主任就新学期的安全教育进行了讲话,对同学们的学习和生活提出了要求,并对人文学院全体学子给予厚望,希望大家能遵守学校纪律,健康快乐成长。                                                        国歌声敲开了新学期的大门,等待人文学子的既有机遇,也有挑战,但人文学院全体师生定能齐心协力,攻坚克难,创造更好的未来。

人文学院陈志杰主任讲话