筑牢安全基石,助力职业发展
2023-12-14 10:37 朱建朋

为引导学生做好岗位实习前各项准备工作,强化安全意识,让学生在实习期间树立正确的安全观和就业观,了解相关政策,助力职业规划和职业发展,推动实习实践工作高质量发展,11月9日下午,新媒体专业群教研部召开了2024届传播与策划、网络新闻与传播专业毕业生岗位实习安全教育动员大会。会议分别由策划教研主任李锦洪、新闻教研室主任罗会凌主讲。

李锦洪进行安全教育讲解

会上,李锦洪和罗会凌主要针对签约安全、租房安全和岗位实习安全这三个方面进行详细讲解,要求毕业生们务必树立岗位实习安全意识,进一步增强对岗位实习安全知识的认识,做到防患于未然。随后,他们对实习系统使用进行了补充说明,提醒同学们在实习和将来的工作阶段,要做好个人职业规划,拓宽就业思路,把个人发展与祖国建设统一起来,以自信的姿态和诚信的态度迎接未来的挑战。

罗会凌进行安全教育讲解

此次岗位实习安全教育动员大会的召开,使广大学生在思想上进一步认识了岗位实习安全教育的重要性,明确了实习的目的、流程及要求,为实习工作的有序开展奠定了良好的基础。

上一条:学前教育专业召开2024届级毕业生岗位实习动员暨安全教育会议
下一条:我校当选为全国托幼一体化行业产教融合共同体常务理事长单位