人文学院团委开展党的十九届六中全会专题学习会暨十一月班级团支书会议
2021-11-25 15:36 供稿:人文学院 李垚森  审核:彭聪

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步端正青年团员的思想,人文学院团委于11月23日中午12:30在人文艺术楼513会议室召开党的十九届六中全会专题学习会暨十一月班级团支书会议。学院团委书记兼学生第二党支部书记李垚森,学院团委全体学生干部,2020级、2021级全体团支书,学生党员代表参加会议。会议由学院团委组织部部长孙智杰主持。

首先,李垚森带领与会人员集中学习了党的十九届六中全会精神,并对与会人员提出相关要求,他指出青年团干部要深刻认识党在百年奋斗中团结带领中国人民实现“四个伟大飞跃”的历史成就,加深理解党推动马克思主义中国化实现三次飞跃的理论成果,深刻领会党百年奋斗的五个方面历史意义和十个方面历史经验,引导广大青少年坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。随后,组织部部长孙智杰介绍了本年度团员教育评议、团支部对标定级、团费收缴、青年大学习等近期团务工作。

本次会议的召开,一方面巩固广大团员青年将党史学习入心入脑,另一方面也加强了团支部规范化建设,指明各支部工作方向,更好地提高了我院基层团务水平。

李垚森带领学习党的十九届六中全会精神

孙智杰讲解近期团务工作