新媒体教研室老师出席“人民主播-广州科技贸易职业学院实践基地”揭牌仪式
2021-04-12 14:40 供稿:人文学院 黄可佳  审核:朱丽芳

4月8日,受人民日报品牌升维工程“人民主播”项目团队邀请,人文学院新媒体教研室主任沈亚圆、传播与策划专业负责人黄可佳出席人民主播广州科技贸易职业学院实践基地揭牌仪式。

“人民主播”是人民日报“品牌战略升维工程”的主要项目之一,旨在为品牌打造正能量主播,推动直播行业健康发展。此次走访,沈亚圆主任一行人参观了人民主播广州科技贸易职业学院实践基地的工作间和直播间,听取项目负责人介绍直播基地和建设经验,如直播培训、直播大赛、直播基地建设、校企合作、创新创业等方面的特色创新,获益匪浅。

参观实践基地直播间

接下来,人文学院将与人民日报华南报业发展部、奇尚文化传媒(东莞)有限公司联合开办“人民主播创新创业先锋班”,就共建实践基地、组织培训活动、开展直播大赛、孵化创新创业团队等方面展开深入合作。通过这次参观和学习,为后续我校“人民主播项目实践基地”的建设积累了宝贵经验。

新媒体教研室老师受邀参加揭牌仪式

上一条:新媒体教研室邀请广东外语外贸大学郭光华教授来校作科研讲座
下一条:人文学院党总支参加从化区“学党史、强信念、跟党走”清明祭英烈活动