当前位置: 首 页 >> 学生风采 >> 正文
钟洁雯(19网络新闻与传播2班)
2022-06-24 17:34

工作单位:广州市标顶餐饮管理有限公司

工作经验分享:时光荏苒,不知不觉已经出来工作三个月了,在这段时间里,我收获颇丰,作为一名网络新闻与传播专业的学生,我很开心可以进入到自己喜欢的行业和与专业相关的岗位进行工作,当初因为自己的兴趣爱好和就读专业,选择面试目前这家公司,通过笔试、面试、复试重重考验,在校期间就已经通过了面试,在处理好学校的事情后在十二月便正式成为一名打工人,作为一名初出茅庐的学生,一开始是会有一些不习惯,毕竟面对陌生的环境和陌生的人,但因为对这个行业的热爱与自身的能力,我积极对待部门的工作比如每一次的头脑风暴、选题会、负责日常官方渠道文案、拍照等工作,且与公司的小伙伴也逐渐熟络起来,也接触到许多以前从未接触过的事情,开阔了我的视野。俗话说万事开头难,我已经勇敢地踏出第一步啦,未来,我会把握工作机会,将学到的理论知识和实践经验运用到实际的工作中。

个人照

工作照