新生咨询
当前位置: 首 页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

不忘初心护成长  多筹并举促就业

——人文学院学工办连续召开多场就业专场招聘宣讲会

2020-11-03 10:34 供稿:人文学院 黄燕纯  审核:彭聪

为给毕业班学生提供优质的实习岗位,缓解就业压力,人文学院学工办多方联系,于本周连续邀请广州华健体育科技有限公司、博才教育集团等2家企业到校召开专场招聘会,积极动用一切资源为毕业生解决实习问题,增强学生就业意识。

华健体育宣讲现场

10月28日,广州华健体育科技有限公司在人文艺术楼401专场招聘会,该公司主要致力于幼儿篮球的研究和推广,培养幼儿篮球,提高小朋友篮球技能,为体育专业学生提供了对口的就业平台。会议上,DS篮球馆林馆长为毕业生们介绍了日常的上课环境以及所提供的培养平台,充分展现了该公司的文化底蕴;本次宣讲,还邀请了该公司优秀教练员前来进行传授经验,详细分享工作技巧,帮助毕业生更好的了解以及适应就业。

博才教育宣讲现场

10月29日,博才教育集团在人文艺术楼302召开招聘宣讲会,该企业主要面向幼儿教育,该公司定期开展师资培训、幼儿培训以及相关的,不仅为毕业生提供就业平台,也提供了学习、交流平台。幼教部云瑛老师的宣讲受到了同学们的欢迎,云老师从工作上、生活上、师资的培训上都做了详细介绍,期间,同学们与云老师的互动较为活跃,对于毕业生的疑惑,云老师也做出了详细的解答。在宣讲会后,博才集团的相关老师对于同学们的表现寄予了充分的肯定,并为毕业生们特别开启了第一轮面试。作为学前教育专业的同学们,也毫不逊色,充分展现了自己的专业优势,牢牢抓住本次就业机会。

博才教育互动现场

本周宣讲招聘会共为同学们提供8个工作岗位,符合我院体育运营与管理、学前教育等专业。人文学院将会继续多方联动,寻找资源,拓宽学生就业渠道,毕业班辅导员做好每一位毕业生的就业指导、就业推荐工作,引导学生调整好心态,树立正确就业观念,增强就业意识。

面试现场